Нет правил совсем

Нет правил совсем

Нет правил совсем, устаревшие нормы,
Злодея к ответу уже не призвать.
От боли людской кровоточат иконы,
А мы продолжаем к закону взывать.

И меряем все своим внутренним метром,
И делаем всё как хотели себе.
А воздух Европы пронизанный ветром,
Замешан на алчности, злобе и зле.

И стелется ложь...Изворотлива сука,
У разума ищет опору свою.
А правда скукожилась словно старуха,
Совсем обветшала в неравном бою.

Проскачут внутри запоздалые мысли,
— А есть ли на свете другие миры?
Россия она покоряла ведь выси,
Все страны собрать бы у нашей страны.


Рецензии