Поспать бы, да увы не спится

Поспать бы, да увы не спится
...От спал свое, как говорится
Похоже и свое отъел
...А вот по жить, я не успел!

А надо, правда очень надо!
...Все, видит Бог, пусть буду гадом
Я так хочу еще по жить
...Мечтать, смеяться и любить!

От, поцелуев засыпать
...И с ними, по утрам вставать
Ловить, "Люблю", твое губами
...И любоваться, облаками!

Любить Рассвет, любить Закат
...Забыть на время слово - Ад!
Вновь, в жизнь свою влюбиться
...Поспать бы, да увы не спится!


Рецензии