Наши мыши Гоголя не дочитали

  Опять  арестовали самолет, зарегистрированный на Кипре

Насчет мышей  красиво так сказали,
Я покорен глубинным смыслом Ваших слов.
Как жаль, что "мыши" Гоголя не дочитали,
И самолет закрыли на засов.

На грабли любят наступать ино агенты,
Чужих краев и синих паспортов.
Хотя им говорили всем не наступайте,
В оф-шорах нет гарантий для дураков.

10.04.2022


Рецензии