Тюльпаны сорта пломбир

Тюльпаны сорта вы Пломбир.
И на пломбир вы так похожи.
И вы красивые на вид.
Чудны тюльпаны мои все же.

И вы прекрасные на вид.
С пломбиром я б вас не сравнила.
И сходство, впрочем, все же есть,
Тюльпаны, сорта вы Пломбира.

Всегда любуюсь вами я.
Любуюсь вашему подобию.
Тюльпаны сорта вы Пломбир,
Вы так милы, так бесподобны.


Рецензии