Развеет, туман застоявшийся, бриз...

Есть сильные люди - сердца из заплаток,
Из горького опыта многих предательств,
На лицах которых всегда отпечаток,
Упавших на плечи чужих обстоятельств.
Тату из морщин и молочный туман,
В глазах застоявшийся утром без бриза,
Укрывший обширной души океан,
Без мелких штормов и погодных капризов.
И если увидите сильного где то,
Сломайте и планы, и свой распорядок,
Согрейте, что было давно не согрето,
Почувствуйте сердце из ваших заплаток.
В уютном кафе за беседой неспешной,
Поймёте судьбы необычный каприз,
Когда до обеда, сорвавшийся, вешний,
Развеет, туман застоявшийся, бриз...


Рецензии