Твоя душа

Сценарии все выбирает душа
Что ждёт впереди знает только она.
Поэтому время ты зря не теряй,
Внимание своё лишь к душе напрвляй.
Учись говорить с ней, учись понимать,
Тогда для себя сможешь всё осознать.
Что делать? Как быть? Всё подскажет она.
Ведь только душа знает правду одна!
Она как учитель, а ты ученик.
Теперь мне скажи, что ты в жизни достиг?
Ты счастлив сегодня? Живёшь ты в любви?
Но только на жизнь с высоты погляди!
Подумай, что счастье, любовь для тебя?
Машины? Квартиры? Что ждёшь для себя?
Но если мечтаешь о чистой любви,
Где счастливы все - муж и дети твои.
Когда в твоём сердце живёт доброта,
А в мыслях твоих всегда чистота,
То значит в согласии с душою живёшь.
Поэтому лучшее в жизни найёшь.
Ведь самое главное в жизни - душа!
И правду подскажет только она!
Поэтому время ты зря не теряй!
Вопросы свои лишь душе задавай!


Рецензии