Я устал от одиночества

Ты знаешь, я устал от одиночества,
Но, я борюсь с ударами судьбы.
Да, я стремлюсь с тобою встретиться.
Но постоянные преграды на  пути.

Мне надоело виртуальное общение,
Когда не чувствуешь твоих любимых губ.
Мне хочется проснуться на рассвете,
Когда калачиком со мною ты лежишь.

Да, я хочу с тобою рядом,
Глядя в красивые и умные глаза,
Делиться с мыслями и планами,
И принимать советы от тебя.

Да, я хочу, чтоб твой красивый голос,
Мне рассказал как любишь ты меня,
А я в ответ, тебя целуя,
Шептал на ушко, ты вся жизнь моя.

Я так соскучился, что стыдно мне признаться,
Я так люблю, что кругом голова.
Я так хочу  увидеть тебя рядом,
Но я терплю уж много лет подряд.


Терплю в надежде, что Всевышний,
Увидев настоящую  любовь.
Проявит милосердье Божье,
И соединит, любимая, меня с тобой.


Рецензии