Вам держать ответ

Байден точно маразматик,
А Зеленский -наркоман.
Проклянёт век, это знайте
За убийства,за обман.

Вас толкают эти звери
На Донбасс,Луганск сейчас.
Мы закроем плотно двери
Близится ваш смертный час.

Скоро,скоро вы поймёте
Жизнь на грани.Потому..
Бога вы просить придёте,
Вас поселит он во тьму.


Рецензии