Мы у края уже, мы у края

Мы у края уже, мы у края

Солнце выцветшей тюлью в окно,
День пришел или ползает вечер.
Лента рвется немого кино,
Кто так мир под себя искалечил.

Кто со злобою рвет его суть,
По корням топором, по основам.
И несётся зловонная муть,
По ухабам судьбы, по дорогам.

Где запылено все и века,
Так сурово на землю взирая.
Боль людская выходит слепа,
Мы у края уже, мы у края.


Рецензии