Памяти владимира вольфовича жириновского

ОН ГЕРОИЧЕСКИ И ДОСТОЙНО БОРОЛСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И МИР ЕГО ПРАХУ,НО В ИСТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ОН НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ВЕЛИКИМ ОДИОЗНЫМ АНТИКОММУНИСТОМ И АНТИСОВЕТЧИКОМ И ВЕРНЫМ СЛУГОЙ И ХОЛУЁМ ПУТИНА И ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!ТАКИХ ПОЛИТИКОВ КАК ПОКОЙНЫЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН ОБРАЗНО И МЕТКО НАЗЫВАЛ ТОЧНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕРМИНОМ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА!!!


Рецензии