Молчуны

Запрещают говорить.
Превратились в молчунов.
Всех помоями облить,
Телешут всегда готов.

За картинку "миру-мир",
Задержание и штраф.
Средь руин "победный" пир.
(Не снимая балаклав).

Молча ищем здравый смыл
Там, где больше жизни нет.
Злобный чёрт подкинул мысль.
Вурдалаков ждёт обед.

Подчиниться "большинству"
Каждый третий не готов.
За бабло шагнуть во тьму?
Поищите дураков!


Рецензии