Сезон открытия, нам праздник

Рыбалка и охота тоже
в хорошей дружеской среде.
волнует нас порой до дрожи
в горах, лесу и на воде.
Под водку, пиво, коньячок,
не спрятать острый язычок.
И анекдоты речкой льются,
откуда только и берутся.
Сезон открытия, нам праздник,
а непогода, так пустяк.
Без водки мужику никак...
Какой мужчина не проказник?!
А по утру мы ищем снасти...
Сезон открыть и без напасти!?


Рецензии