Всегда ты желанна!

                Весна...запоздала.
                Рассыпалась цветом.
                Всегда ты желанна.
                И в счастье одета.
                И птиц небывалых.
                Мы слушаем пение.
                Довольных, усталых.
                В цветном оперенье.
                Нарциссы, тюльпаны.
                Сирень ароматом.
                ВЕСНА так желанна.
                С рассветом, закатом.
                С полями, садами.
                И нет в том сомненья.
                Всем делишься с нами.
                ТЫ, ЖИЗНИ рожденье!
                10.04.2022год.


Рецензии