Я полон нежности..

***от автора:
Глашатаем словесной науки посвящается.
***
Я полон нежности.
Моя душа застыла,в избытке нег слова истончены;
Твой нежный кров,твои Фемиды истошной радости полны.
***
Тоска моя полна до краю!
Иссяк-преследует опять.
И вновь собою накрывает;
И вновь излишества полна.
***
Не те слова,уста и звуки;
Узора девственный убор.
Слеза застлавшая разлуку
И возвращение домой.
***
Пишу стихом и нервно таю,
Вдыхаю <нервенность> строки
И побудив струну-ласкаю
Груди нежные твои.
***
Соединять слова и звуки какая блажь в чете имён?
Поэту свойственно измучить затем шагнуть через кордон!
***
Былого,ведь,не исчеркать?
А исчеркав-не состояться?
Какая внутренняя блажь его
бесчисленных альянсов?
***
Предполагаю написано сие случайным образом,
на ходу,в один из начальных дней апреля.
Приятного чтения,дорогой читатель!
Особливо женщинам.
(Испр.дополнено утро сего дня 10.04.22г.)


Рецензии