Благодарите героев ВОВ, дарите добро

Помните, благодарите и уважайте героев всех, памяти, уважения, благодарности достойны все, кто страшной жестокости противостоял, над ней великую победу отстоял. Герои нам жизнь подарили, когда фашизм весь победили, проклятое зло истребили. Мы их должны благодарить всегда, не забывать о подвиге никогда, память каждому передавать, чтобы она могла вечно проживать. И мы должны войн не разжигать, всем живым героям помогать, миру лишь добро дарить, зло, жестокость не творить. Герои для всех нас мирного неба добились, но многие, к сожалению, жизней лишились.


Рецензии