Правда у нас

Поднимаем Знамёна повыше.
Твёрдым делаем каждый свой шаг.
Пусть его во всём мире услышат.
День Победы встречаем мы так.

Наша Родина с Праведной Верой
Бесу режет всегда чёрный глаз.
Постоянно мотают нам нервы,
Вечно лгут. Ну а Правда у нас.

Мы пройдём по Великой России,
И "бессмертные" с нами полки.
Пусть увидят они нашу Силу.
Нашу Родину злить не моги.

Вновь сегодня солдаты России
В бой идут, чтоб страну защищать.
Дай им Бог и терпенья, и силы.
Ведь Россия - она всем нам МАТЬ...


Рецензии