Помни всегда!!!

Час ранней, тёплый пусть оттает;
Ты вспомни первых встреч тепло.
Сердце моё легко летает —
К тем временам, там всё цвело.
Там цветёт роза, помнишь розу? —
В твоём рассказе про любовь.
Я не забыл её ни разу;
Она мила мне вновь и вновь.
Там — чувств восторги, душ полёты;
Там — в чате смайлы до утра;
Там — счастливы — и я и ты;
Там — райская цветёт пора.
Ты — там смешная и простая,
Я — там твой сказочный герой.
Те времена — искра большая;
В них космос мерк этот большой.
Забыть такое — "Преступленье";
Прошу и ты не забывай:
Наших сердец цветение —
Судьбе, забвенью не отдай!


Рецензии