и прекрасно

...и о прекрасном. Диареи
нет? Несчастным
тем, которые, старея...
-Нет пока что... -И прекрасно!
Пусть прекрасное согреет
душу! Тронута...душа?
-Шутка?- Шутка...Мысль созреет -
выдашь!- Нету ни шиша
в голове. Трам-тарарам.
Вот-вот-вот ...оно случится.
Много-много в телеграм
информации стучится....


Рецензии