Молочные облака

Там где солнечный путь,
Молочные облака плывут,
Их не обогнать,
Но меня влекут.

Очертят золотой круг,
Лучами светят,
И радуясь им,
Иду по тропе опять.

Молочные облака,
Нет краше на свете,
Их видно издалека,
Плывут светя, плывут.

Как хорошо жить
И радоваться планете,
Под названием лучшим Земля.


Рецензии