Единство с Духом

Спокойствие и полное доверие -
Лучшая помощь Духу!
Он знает пути решения,
Готов протянуть вам руку,
Чтоб оказать поддержку
И вырвать из плена кармы.
События вОвремя к месту
Начнут совершаться без драмы.
Вы можете быть уверены:
Всё сложится так, как надо.
В потоке высоких энергий
В единстве быть с Духом важно!
Тогда не замедлит счастье
В вашей судьбе проявиться.
Ожидания не станут напрасными,
В сердце проснётся жар-птица!
И в красоте гармонии
Блаженного умиротворения
В священных садах Мории
На вас снизойдёт просветление!


Рецензии