Письмо подружке

Привет, подружка! Как дела -
Вот, написать тебе решила,
Прости, приехать не смогла,
А позвонить - вчера звонила,
Поговорили обо всем,
Ну что еще, казалось надо,
Но только грустно, что живем
С тобою вовсе мы не рядом,
И вроде голос близко ,вот,
Но в то же время далью веет,
Жизнь захватила в оборот,
И мчится с каждым днем сильнее,
А мы все гонимся за ней,
Как за ушедшей электричкой,
Не видимся так много дней,
И это нам вошло в привычку,
Но память все-таки живет,
И тормошит, чтоб не забыли,
Как мы, не зная ,что нас ждет,
И жили раньше и дружили,
Общались нАживо с тобой,
Встречали праздники с друзьями,
И время было! Боже мой!
Ужель мы виноваты сами...
Ты знаешь, сердцу так легко,
Когда припомню наше ,,было,, !
Оно снимает боль рукой,
И просто прибавляет силы,
И в память тех прошедших дней,
Пришлю письмо с пометкой ,,срочно,,
А в нем тепло души моей
И сердца моего кусочек!
17.04.2016г

иллюстрация инэт


Рецензии