Коты

Коты запели песни, днём и ночью.
Мне кажется, опять пришла весна.
Луч солнца вновь играет, по сосулькам.
Ручьи уносят в даль, тоску печаль.
Я вышел погулять, душа раскрылась.
На улице такая благодать.
Девчонки все красотки и разделись.
Улыбки тут и там, зима ушла.
Гуляю красота, я строю планы.
На рынок надо, мяса прикупить.
А вечером шашлык, и всех знакомых.
Позвать и дружно, зиму проводить.


Рецензии