Назад

Время ушло в песок,
как  в песочных часах оно в заточении,
часовой механизм,
здесь крутится жизнь - будто бы в опьянении.
Времени счёт - тюрьма,
ремешками плетём браслетов наручники,
белых повязок - тьма, 
в безвременье впали безумные лучники.
Битва с часами - бой,
как метрономами бряцают маятники,
визг от снарядов - вой,
это драка самих с собой, за кнут и пряники.
Кто бы подумать мог,
век отмотать назад, времени срезать ход?
Кто бы придумать смог?
Кто-то подумать мог…
Кто-то придумать смог…


Рецензии