Утерянный рай

Где ты утерянный Рай,
С тайным явлением Света?
Вновь созерцаю я Sky,
Жаждя простого ответа…

Где ты Святое гнездо,
Что позабыто в паденье?
Надо ли нам От и До
Дух свой томить в сновиденьях?

Надо ли нам пораждать
Путы лукавой сансары
И на кого-то пенять,
Встретив плоды своей кары?

Где ты утерянный Рай?
Мы ведь сбежали оттуда;
К Богу взываем лишь: "Дай!",
Жаждя нелепого чуда...


Рецензии