поток мыслей 33

1. Женщину не надо любить, ей надо, чтоб ей любовались.
2. Женатый вздыхает глубже, чем холостяк.
3. Мечта новобрачных - рвануть в свадебное путешествие одному.
4. Человек прекрасен, но люди свиньи.
5. Верят больше тому, кто заикается.
6. В Доме счастья самая большая комната - зал ожидания!
7. Объявление на остановке/ если вы знаете как жить? Дайте мне свой адрес!
"""


Рецензии