Я умру

Я умру и снова восстану,
Чтобы жить, любить и верить,
Но другой всё равно не стану,
Испытав горькой жизни потери.
Я умру и снова останусь,
На ладонях твоих, как пламя,
Словно маленькая фея,
В разноцветном летящем платье.
Я умру, но буду долго,
Я тревожить живую память,
Не зашьешь в груди иголкой,
Кровоточащую рану.
Буду снится во снах твоих бренных,
И быть может приду когда то,
Ты не ждёшь меня наверно,
Ты живешь просто с этой утратой.


Рецензии