Весенняя погода

Весна вовсю шагает по земле.
В садах и рощах слышны птичьи трели,          
А шаловливый лёгкий ветерок
Раскачивает детские качели.
               
Весна уже покоя не даёт,   
Слепит луч солнца, гонит из постели…
Жара стоит, как в яркий летний день,
А на дворе… десятое апреля!



10.04.2022


Рецензии