Чудное мгновение

Какое лёгкое дыхание ветерка,
Пушинка  будто прикоснулась к телу,
Лучик солнца тихо согревал меня,
Наполняя радостью  весеннего  видения.

Люблю  лежать и слушать тишину,
Пребывая, в состоянии покоя.
Бесконечно чувствовать солнца теплоту,
Испытывая  счастье  вдохновения.

Боюсь пошелохнуться, чтобы не спугнуть её,
Чтоб не исчезло чудное мгновение,
Чтоб  в памяти моей остались навсегда
Эта тишина  и ветра дуновение.

/Автор  Галина Михайловна/. . г. Нерюнгри.
  03 апреля  2022г.


Рецензии
"Люблю лежать и слушать тишину" !!!
Тоже грешна такой любовью ))
Спасибо, Галина
С теплом и светом

Корнева Ольга   11.04.2022 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Как приятно, что есть такие общие ощущения природы.
С уважением Галина Михайловна. 1

Галина Губачева   05.05.2022 09:43   Заявить о нарушении