Ежедневнная лирика

Хочу имя назвать, дорогое мне слово,
Пульс в виске всё,тревожит мне сердце
Находясь на дне,нужно встать на высоты,
Глубину своих чувств поднести к тебе..
Вот на карте жизни я нашла дорогу,
Дорогу любви на душе,
и тропинку к тебе,
И,пригрела,как волка..
разбитых в осколках..
Залатала все раны у тебя изнутри.
Но!Ведь волк не предаст!
не предаст свою душу,
Он клыками порвёт всю злобу людей,
Да!Я,волк, одиночка
проношусь в пространстве
словно в забвении..
Хочу имя позвать!..Но меня уже нет.


Рецензии