Ночь встречается с дождем

Ночь встречается с дождём,
Фонари рисуют блики.
Аптека вовсе не причём,
А секс апрельский просто дикий.
Зачнем защитников стране:
Летчиков,солдат,матросов.
Рожать придётся в январе,
На призывном,чтоб без вопросов.
Врачей,светил,учителей,
Металлургов,космонавтов.
Ты ничья и я ничей,
Мы ячейкой станем завтра.
Ответит санкциям прирост!
Мы их об этом не просили,
Подниму за это тост!
За Великую Россию!!!


Рецензии