Весна

Весна-девчонка симпатичная,
Немножко не приличная,
Во всех местах отличная!
Игривая и яркая,
С зелёными подарками,
С белым кружевом,
И с свечками за ужином.
На голове кудряшки,
А в облаках барашки.
И бабочки, и птички,
И речки-электрички.
И мальчики с подружками,
Мужчины с пеной кружкою,
И мамочки с колясками
Гуляют вдоль аллей.
Смеются, улыбаются,
Весною наслаждаются,
На улице встречаются,
Погодой восхищаются,
Да здравствует апрель!

Автор Чечулина Ульяна


Рецензии