Держаться

ДЕРЖАТЬСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ,
   И ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН НИМЕСИЛ!?
      ВСЁ ВСТАНЕТ НА КРУГИ СВОЯ,
         РАСЦВЕТУТ ЧУДЕСНЫЕ ПОЛЯ,
              И СПАЁТ ПЕСЕНКУ ПОЛЯ.
                НАС ПОДЖИДАЛИ ИСПЫТАНЬЯ,
                А ДАЛЬШЕ В НЕБЕСА ВЗЛЕТАНЬЯ,
                ДА БУДЕТ СВЕТ СИЯЮЩИЙ ГОСПОДЕНЬ,
                ВПЕРЕДИ ВЕКА ТРУДОДЕНЬ,
                И НАМ ЯВЛЯТЬСЯ ЛЮДЬМИ НЕ ЛЕНЬ!
ПРИМЕЧАНИЕ: ХРАНИ  БОГ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, СОХРАНИВШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО, АМИНЬ.


Рецензии