Нам даровал Господь с небес спасенье

Нам даровал Господь с небес спасенье,
Сойдя на землю, чтобы смерть принять,
И жизнь Свою за грешников отдать,
Чтоб искупить для Царства Воскресенья!

Прославим крест, где принял смерть Христос!
Он через смерть жизнь грешникам принёс!


Рецензии