Весна прибежище нашла...

Весна прибежище нашла,
На полустанке интересном.
Творила все, свои дела,
В хожденье - по земле чудесной.
Кругом бросала семена,
Из трав, цветов - и всех растений.
Деревьям листья, вновь дала,
Стараясь быть, ещё волшебней.

И в этом климате земном,
Планета бурно расцветала.
Росли обильно травы вновь,
И в них цветы, дарили благость.
Кругом неспешная пора,
Из изумлений, очень нежных,
Где Добрый Мир преобладал,
Совсем загадочный и светлый.

                10.04.22

               


Рецензии