Мы любим принимать подарки

Мы любим принимать подарки.
Ну, как такое не любить?!
Чем хороши для нас подарки?
За них не нужно нам платить!

Но знаем мы, даря подарки:
Чем юбиляр для нас важней,
Тем больше платим за подарки,
Тем будет наш презент ценней.

Христиане! Оцените цену
Что наш Спаситель заплатил:
Своею жизнью драгоценной
Он нас для вечности купил!


Рецензии