Когда-куда?

Когда закончатся слова,
И время утечёт,
Вас посетит,
Не раз судьба.
Меня пугает глубина
Её, и тишина,
Прервавшая полет.
Но, вот когда пройдут года
Придут другие времена,
И люди новые, века
В итоге обретут.
Всё станет на свои места,


Рецензии