Незабвенная

Текла, течёт в венах кровь;
Тленно всё в мире и время
Пыталось стереть моя любовь
В сердце моём твоё имя.
Быстро жизни мгновения летят;
Дни минутами время ворует.
"Всё забудется!" — так говорят;
Пусть же сердце моё тебя не забудет!


Рецензии