Мы вспоминаем смерть сегодня

Мы вспоминаем смерть сегодня,
Через которую мы – живы,
Которой стали мы свободны
От ада мрачной перспективы…
В которой Жертва – Идеальна,
А жертвенником – вся планета,
В которой главная реальность:
Бог-Человек, что сделал это!

Мы вспоминаем смерть, как цену
За все людские прегрешенья,
Которую Христос Бесценный
Отдал за грешные творенья…
И нет нам больше осужденья,
Ведь Сам Господь дал оправданье!
Причастье – праздник Искупленья
И о Христе напоминанье!


Рецензии