любовь-ненависть горела в синем пламени верности

мой любимый, мой  милый враг!
Минул год, как в последний раз,

мы виделись.
Как всегда, я почти ненавидела

Вас, и ссорилась с Вами,
           а ваши прекрасные

глаза
– тоже как всегда!-
твердили головокружительные слова

о  преданности,
вышивая жемчугами нежность,

полную трагически страстной печали перед разлукой.
Мои же слова, как всегда, ранили вашу светлую Душу:

так моя  любовь-ненависть
горела в синем пламени отточенной верности.

 


Рецензии