Будет мир красив

Всё под присмотром, и всё рядом
И тьма, и свет, и ярость сил
В которых ангелы и гады,
Но всё же будет мир красив.

Свет пробивается сквозь темень
И раздвигается она,
Пусть прорастает свето – семя!
Пусть мир пробудится от сна!

Желаю всем принять свеченье,
Чтоб навсегда забыть о тьме,
Плывя по этому теченью
Мы сможем многое посметь!


Рецензии