91. Не хочу мальчишкой быть

                Памяти Славянска и Краматорска.
                2014 г.

    1. Уготовила судьба
                Трудную дорогу
        По "горячим" точкам - Северный Кавказ.
        И она вся в крестах,
                Мне б молиться богу,
        Только я рубаха-парень - СПЕЦ-НАЗ!

                Мне бы так не спеша
                В жизни по теченью плыть,
                А судьба надо мной
                Нехотя смеется.
                Не хочу, не хочу,
                Не хочу мальчишкой быть
                И не уважаю тех,
                Кто просто так дерется.

    2. Но кому-то надо быть
                И за справедливость,
        Но кому-то защищать слабых и больных.
        Чтоб был мир на земле,
                Страшное не снилось,
        Никогда и нигде не было войны!

                Припев.

    3. Положись на меня
                Пуля автомата.
        Нам опять выступать, в ночь идет расчет.
        Я мальчишка не злой,
                Чуть ругаюсь матом.
        А за Родину-мать жизнь отдам и все!

                Мне бы так не спеша
                В жизни по теченью плыть,
                А судьба надо мной
                Нехотя смеется.
                Не хочу, не хочу,
                Не хочу мальчишкой быть
                И не уважаю тех,
                Кто просто так дерется.

                2014 г.
                Прошло 8 лет и все повторяется.


















   

               


Рецензии