Не может в мире сём Россия

Говорят; «нельзя быть справедливым
И нельзя всем правду говорить»
В этом мире бесконечно лживом
Чтоб себя совсем не погубить.

Но не может в мире сём Россия
И не сможет в нём поэт смотреть
На бездушье тех людей всесильных
Что хотят добро в нём попереть.

Выдержим мы с родиной я знаю,
Восставать из пепла не впервой.
Воспарит над миром её знамя
И поэт возглавит этот строй.

10.04.2022 07:39


Рецензии