Крестные муки

Крестные муки
На крестном пути...
Боль сводит руки –
Крест как нести?!

Через страданья –
Вверх и вперёд!
Смерти дыханье
Жизнь не убьёт!

Не катастрофа –
Смерть выбрал Сам!
Финиш Голгофы –
Старт к небесам!


Рецензии