Скучаю...

Спала или просто вздремнула?
- Неясно - только слышен скрип...
Тихонько открывает двери -
И появляется супруг...

Мой друг - надежда и опора,
Плечом к плечу дорогой шли...
И радость умножали - разделяли горе,
И снова поднимались гордо ввысь!

Как тяжело, когда разделена отрада...
И кресло пусто - место все еще твое...
И голос расстворяется в тумане...
Кажись - я слышу - в воздухе оно...!

Давно одна - лишь с горечью на пару,
Любовь прекрасна и она твоя...
Воспоминанья придают мне силу
И знаю - рад : дышу, творю - жива!

Успею сделать...то, что  недоделал...
Что не сказал, что недовыпил и не спел...
Шепнул на ухо...ветром незаметно сдуло...
И полетели мысли, словно игры тень...

Спала или просто вздремнула...
- Неясно - только слышен звук...
То сон был или показалось -
Пришел на миг, оставив в сердце след...

-------
Посвящаю тем, кто в лице своей "половинки" потерял частичку души...
Светлая им память...


Рецензии
Пришел на миг оставив в сердце стук!!!
Ту недосказанность ... Потерянное завтра...
Как дальше жить без сильных милых рук???
И плакаться, что так сложилась карта..

Мы будем вместе! Рядом навсегда!!!
Ни нами схема придумана движений...
Так мысль пронзая вяжет города!!!
От сердца к сердцу шагом приближений!

Владимир Логвиненко   27.05.2022 19:31     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за рецензию! Удивил. ))) С теплом - Виола...

Виола Багдасарова   27.05.2022 21:49   Заявить о нарушении