аыпа

Вот древо, а секира слева.
Жалованием воин будь доволен.
Не родится муха от воды и духа.
Сомнения ведут к раз веянию.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Не хвались той своей высотой.
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит, нас искушая.
Будь, Егор, на слушание скор.
Он привык обуздывать язык.
Всех прощай, сердца не обольщай.
Разнузданность и обольщение вместе пустое благочестие.
Мира берегись, от него не осквернись.
Милость к нам просится, над судом превозносится.


Рецензии