Полифоноритмично

Именно настолько же полифоноритмично...
Слушала ночью - как капли дождя с крыши
Рождают простыми мотив необычный,
Прижав к Земле ухо - дышит.
Точное попадание в тему, браво, Мастер,
На самом деле очень во многих моментах сказок сокрыто
То, что сейчас происходит. И вполне разбираем кластер
Будущего с прошлым на зёрна жито.
Я вот ещё, что думаю... Есть две связанные проблемы,
Когда найдём первопричину одной - научимся лечить другую.
Мы не знаем, откуда берётся саморазрушение клетки, по какой зарождается схеме,
Потому каждый раз приходится полосную...
И как только мы поймём, как оно происходит и как этого избежать
Научимся сразу две беды побеждать.
На другой край вселенной, близкой душе. Подпись. Печать.


Рецензии