Весна

Весна.
Синь бездонную натянула над  миром.

Весна.
Белую простынь сменила на мягкий зеленый покров.

Весна.
Теплым солнышком согрела землю и ручейки пробудила.

Весна.
Приглашает душу, словно птицу, снова  в полет.


Рецензии