Иисус мой, Иисус! Ты на древо вознёс

Иисус мой, Иисус! Ты на древо вознёс
Земную Свою беспорочную Плоть,
Чтоб в хлебе святом, что к губам я поднёс,
Единство с Тобой подтвердил, мой Господь!

Иисус мой, Иисус! На Голгофском кресте
Завет Своей Кровью Святою скреплял
О том, чтобы к святости и чистоте
Я путь свой земной за Тобой направлял!

Иисус мой, Иисус! Крестной смертью Твоей
Ты, Бог мой,  меня на Голгофе спасал,
И подвигом этим мильоны людей
Ты в вечную книгу на небе вписал!

Иисус мой, Иисус! Когда кончится всё,
И вечность Твоя этот мир зачеркнёт,
Дай вечно спасенье нам помнить Твоё
Всем тем, кто в небесное царство войдёт!


Рецензии