и тишина опять смеется из ли юй

И тишина опять смеется.
А возле возле тишины.
Печальный ангел отзовется.
Печальный ангел,мы как сны...

А тишина опять другая.
Другие вечность старый сад.
Дома другие шепчут тая...
Деревня станет звездопад....


Рецензии