Его крест поставит крест на смерти

Его крест поставит крест на смерти,
Власть её навек перечеркнув,
Грань между эпохами прочертит,
К вечности решительно свернув.

И проклятье старое Эдема
Распадётся на кресте том в прах,
А греха и святости дилемма
Будет с той поры в Христа руках.

Ляжет крест единственной дорогой
Для людей, идущих за Христом,
Чтобы встать однажды перед Богом,
Что отметил их Своим крестом!


Рецензии